Tous nos menus sont accompagnés de 2 garnitures au choix ou un buffet de 5 salades
PRIX DEGRESSIFS au DESSUS de 50 personnes !
MENU 1 Viande
- DeMI-Poulet Roti
- env. 400g/Pers.8,5€
- COCHON DE LAIT ENTIER
- env. 400g/Pers15€
MENU 2 VIANDEs
- POULET ROTI ET COCHON DE LAIT ENTIER
- env. 1/4 de poulet et 300g de cochon de lait12,5
- Poulet ROTI ET COTIS/RIBS
- env. 1/4 de poulet et 300g de cotis10,5
MENU 3 VIANDES
- COTIS/RIBS, POULET ROTI et Salsciccia
- 200g de cochon de lait, 1/4 de poulet roti et une saucisse à rôtir 12,5
- COCHON DE LAIT Entier, POULET ROTI et Salsciccia
- 200g de cotis, 1/4 de poulet roti, et une saucisse à rôtir 14,5
Les 2 garnitures sont à choisir parmis: Gratin dauphinois, tomate provençales, haricots en fagot, salade verte, salade de chou
Le buffet de salade est composé de 5 salades: Salade de pomme de terre, Salade de chou, Salade verte, Salade de carotte, Salade de tomate

